— Noticias

Son Muntaner cierra la temporada regular del Audi quattro Cup

18 de julio de 2024

La temporada regular del Audi quattro Cup acaba de llegar a su fin. El pasado fin de semana se han disputado los dos últimos torneos que daban acceso a las Finales Territoriales, y seis parejas más, las últimas en esta edición de 2024, han conseguido el billete para pelear en las próximas semanas por una plaza en la Final Nacional y soñar con representar a España en la Final Mundial de mediados de noviembre. El sueño continúa.

El sábado 13 de julio, en Son Muntaner, en el primer torneo del circuito que se disputa en Palma de Mallorca, fueron nada menos que 94 los jugadores inscritos. Todos ellos pudieron disfrutar de una maravilla de campo, sede del DP World Tour, que además se presentó en excelentes condiciones, con unos greenes firmes y una meteorología envidiable para la práctica del golf. Un escenario inigualable que, gracias a One Motors, concesionario de Audi en Palma, lució más bonito si cabe con la exposición de los modelos S3, Q4, Q6 o Q8 repartidos por todo el campo.

Natividad Sánchez, Jose Manuel Quiles y Antonio Payeras, representando al patrocinador, disfrutaron junto a los aficionados que se acercaron a disfrutar del torneo de una competición apasionante en la que Shaun Howard y Matthew Buley lograron la clasificación en la modalidad Scratch para la Final Territorial Este, que se jugará del 6 al 8 de septiembre en Infinitum. En la categoría Hándicap los afortunados fueron Antonio Zuzama y Bartolomé Juan Soberats, mientras que entre los Clientes de Audi lograron el pasaporte Felipe Prieto y Raúl Frechoso.

Un día después, en el Barceló Montecastillo Golf, junto al Circuito de Velocidad de Jerez – Ángel Nieto de Jerez de la Frontera, en Cádiz, concluyó la temporada regular de este Audi quattro Cup con otro fantástico evento en el que participaron 84 golfistas, con salidas a tiro a las 9.00 horas, buen tiempo, con menos calor del esperado en la zona en estas fechas, y un campo en buenas condiciones.

Con un magnífico ritmo de juego, que permitió completar los partidos en menos de cuatro horas y media, y un excelente cóctel final, con la habitual entrega de premios, el circuito puso el broche a las pruebas clasificatorias disfrutando además de la exposición de dos Q4 Sportback, un A3 Sportback y un A3 sedán gracias al patrocinio de Solera Motor, concesionario de Audi en Jerez de la Frontera, representado por Óscar Lara, director comercial, y Paula Cerrato.

Gonzalo Gancedo y Fernando Moreno, en la categoría Scratch, Manuel Becerra y Antonio Ríos, en Hándicap, y Santiago Bascuas y Jaime Arévalo, entre los Clientes Audi, conformaron las tres parejas que lograron certificar su clasificación para la Final Territorial Oeste que se disputará la próxima semana, del 26 al 28 de julio en Golf Santander. De allí saldrán las primeras parejas clasificadas para la Final Nacional del 11 al 13 de octubre en La Manga Club para un cuadro que se completará en septiembre con la otra Final Territorial.